SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースは以下の分量でバランスとれると思います★
マヨ…大1.5
スイチリ…大1
レモン汁…大1
白だし…大1弱
胡椒…少々
バナメイ海老100g アボカド1個
パクチー好きなら一気にエスニックの世界に行くことも可能ですw
~海老の火入れ~
水を沸騰させて火を切り、背わたをとった海老を入れ入浴3分。その後、冷水につけてぷりぷり
わ~ 海老も美味しそうですネ➰
スイチリ❤ いつかまたやってみますね。(*´・ω-)
素材によって味付けを少し変えるだけですけど、違う料理になりますよね★
めっちゃ美味しそう〜〜💕
海老、茹ですぎるとパサパサなるし敬遠しがちでした(笑)
3分入浴♨️やってみます(*^^*)
もう少し気をつかうなら、火を切って5分後に入浴させてあげるともっとよくなりますよ★
ありがとうございます💕
やってみます😊👍
すみません💦
何度もありがとうございます😍✨