• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/07
  • 511

nicoちゃん🎶300投稿おめでとう😄💕

レシピ
材料・調味料
🐷豚小間切れ肉
120g
人参
1本
じゃがいも
2個
玉ねぎ
1個
小さじ1/4
砂糖
小さじ1/4
胡椒
小さじ1/4
顆粒コソンソメ
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
トマトジュース
1缶
バジル
適量
パルメザンチーズ
お好みで
作り方
1
セットアップ🎶ここに、コンソメ、パルメザンチーズ、バジルが入ります。またや!タハッ^^;このじゃがいもね🎶家の小さな畑で採れました(*^^)v💕
2
豚肉はに、砂糖と塩、胡椒をしておきます。野菜は、一口大に切る。
3
鍋に水(ひたひた)、人参、じゃがいもを入れて約10分煮る。♡7部くらい火が通れば🙆
4
フライパンを熱して、オリーブオイルをひいたら、豚肉、玉ねぎをいためる。玉ねぎが透き通ったら③の人参とじゃがいもを入れて約10分煮る。
5
トマトジュースを入れて、さらに10分煮る。
6
コンソメを入れて、また5分ほどほど煮たら、味をみて、足りないようでしたら、塩、胡椒で味を整える。♡やっぱりバジルはあいますょ😄パセリも良いですね(*^^)v💕♡お好みで、パルメザンチーズをふって、召し上がれ~っ😆💕
みんなの投稿 (1)
nicoちゃん🎶300投稿おめでとう😄💕
いつもいつも美味しそうなパンなどによだれが出そうなわたし(笑)

写真もプロやないの😍
と思うくらいお上手😄

nicoちゃんみたいには一生かかってもなれない自信はあるけど(笑)
いつまでも憧れのレシピを見ていたい♥

これからも投稿を楽しみにしていますね😄
お身体を大切にされて頑張ってくださいねぇ😄💕

お祝いに、イタリアンな肉じゃがを作りました。
召し上がれ~っ😆💕
もぐもぐ! (10)