SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
天然うなぎを二尾もらったので頑張って捌いたよ!
蒲焼きはタレが要っぽいので、焼いて蒸して白焼きに。
見てくれはアレだけど、脂ノリノリでうまうま〜*\(^o^)/*
1000歳おめでとうございます!
天然うふぎとは:D
天然鰻を白焼きでワサビたっぷりつけて日本酒をぐぃ~っと…(о´∀`о)たまらん!
勿論肝もあまさず調理したんでしょうね。
貴重な天然モノ…脂がのって最高なんでしょうな〜💧
お供の酒が何かも気になります😋
1000投稿おめでとう✨🎉
白焼き最高に美味しかったね💖
ご馳走さまでした😃
うなぎをさばくとは!記念すべき投稿ですね。
初めてのうなぎ捌きだったので、出来栄えは…ε-(´∀`; )だったけど、味は(≧∇≦)だったよー
旨かったよねー、またやろう!
天然うなぎ、一味違いました。もち、脂ノリノリ*\(^o^)/*
酒は…酔っ払ってて定かではないのですが、志布志のいも焼酎とかだった気が…笑
初めてのうなぎ捌き、みんなでわーきゃー言いながら頑張ったよー(^^)
白焼き旨し!
トマトとかチーズとかのせてイタリアンチックにしても旨いかな???
今度もらったらやってみようよ!
天然うふぎ、かなり手こずったけど頑張りましたよ!
一番のりコメ、リスナありがとうございます!*\(^o^)/*
うなぎ、初めて捌いてみたけどめっちゃ難しいよ😅
みてくれ悪いのはご愛嬌で✋