• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/11/03
  • 973

佐島産天然うなぎの白焼き

みんなの投稿 (14)
1000投稿目はコレだ!ψ(`∇´)ψ
天然うなぎを二尾もらったので頑張って捌いたよ!
蒲焼きはタレが要っぽいので、焼いて蒸して白焼きに。
見てくれはアレだけど、脂ノリノリでうまうま〜*\(^o^)/*
わお。
1000歳おめでとうございます!
天然うふぎとは:D
1,000投稿おめでとうございます!うなぎ白焼きは美味いですよね(^^)またご一緒させてくださいね〜✨
おかぴさん1000投稿目(*≧∀≦*)すご!おめでとうございます♪

天然鰻を白焼きでワサビたっぷりつけて日本酒をぐぃ~っと…(о´∀`о)たまらん!
勿論肝もあまさず調理したんでしょうね。
風流料理人 から おかっぴー
おめでとうございます🎊
貴重な天然モノ…脂がのって最高なんでしょうな〜💧
お供の酒が何かも気になります😋
うなぎ来たー😉🎉
1000投稿おめでとう✨🎉

白焼き最高に美味しかったね💖
ご馳走さまでした😃
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)1000投稿おめでとうございます〜。
うなぎをさばくとは!記念すべき投稿ですね。
おかっぴー から morimi32
ありがとうお〜*\(^o^)/*
初めてのうなぎ捌きだったので、出来栄えは…ε-(´∀`; )だったけど、味は(≧∇≦)だったよー
おかっぴー から ゆぅ
予告どうり?共同で👍
旨かったよねー、またやろう!
おかっぴー から 風流料理人
ありがとうございます!
天然うなぎ、一味違いました。もち、脂ノリノリ*\(^o^)/*
酒は…酔っ払ってて定かではないのですが、志布志のいも焼酎とかだった気が…笑
おかっぴー から トミーサク
ゆぅちゃんが作ってくれた肝吸いがヤバババイ旨かった!
初めてのうなぎ捌き、みんなでわーきゃー言いながら頑張ったよー(^^)
おかっぴー から ナガマン
ありがとうおー*\(^o^)/*
白焼き旨し!
トマトとかチーズとかのせてイタリアンチックにしても旨いかな???
今度もらったらやってみようよ!
おかっぴー から miyako
師匠、1000歳になっちゃました💦

天然うふぎ、かなり手こずったけど頑張りましたよ!

一番のりコメ、リスナありがとうございます!*\(^o^)/*
美穂りん、ありがとうおー*\(^o^)/*
うなぎ、初めて捌いてみたけどめっちゃ難しいよ😅
みてくれ悪いのはご愛嬌で✋
もぐもぐ! (74)
リスナップ (8)