SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春雨サラダって春雨をいれる前にドレッシングを入れないと春雨をいれてからだと春雨が全部吸っちゃって、べっちゃりになるんですって。私はこのこと、つい最近知ったんだけど常識?
春雨サラダ
黒米ごはん粥
#春雨サラダ
ハイッ!日曜も遊びに来てしまいましたMariruです😁
こちらは曇り空、風はないけれど小寒い日曜お昼です😊
ひゃひゃー😍美味しそうな春雨サラダ‼️お野菜沢山に、何々??鶏のお茶煮って😵手が込んでる😂しかもドレッシングもサッパリ手作り❗️栄養満点💯
もう〜くまちゃんさん🐻職人技ですよ👏😆
ダイエットにもよさそうだな〜←マジな心の声
お洒落なカフェで外の景色🍃を見ながら・・食べたいっ😍
そして❗️先生〜✋😃
春雨問題、ドレッシングは先入れ知りませんでした〜〜😅持ち帰って勉強しまーす‼️
くまちゃんさん🐻いい休日でありますように〜❤️
また明日から頑張ろうね〜😊
豚の塊肉って良く紅茶で煮るじゃない?柔らかくなって、臭みとりにもなるってことで。ならば、鶏ハム作るのにもお茶で煮てみようかなと。で、たまたま、ルイボス茶が目に入ったのでルイボス茶で煮てみたのさ。ルイボス茶のおかげかどうかはわからないけど、柔らかく、臭みもなかったよ!色は白くなくなったけど。
じゃあね👋