• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2018/07/29
  • 1,601

chiaki3さんの料理 国産もち麦グラノーラと長〜いインゲンのスパイシー炒め 新タママリネのっけ🌝🌞🔥をカレー粉もスパイスもなしで👐🏻

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
こんにちは
台風 逆走しているんですね🌪
平成最期の夏 穏やかに過ぎて欲しいです😆
都内は焼けるような日差しです🔥

作りおき作って冷やしてますが
作りたては
お昼にそうめんと食べました🤗

もち麦グラノーラが味ぽんのお味を吸収しているのと
味ぽんMILDにつけおいた玉ねぎのみじん切りがさらに食感をさっぱりとさせてくれます。
この暑さの中血管のつまりも予防してくれると思います☠️

味ぽんと味ぽんMILD✨✨
今回モニター当選していたのに
投稿遅くなっちゃいました🙏

ミツカンさま
ヴァズさま
この夏に 最高に助かる食の友をありがとうございます😊✨✨

仕事から帰って いろんなものチャチャっと炒めて楽しんでみたいです〜
う〜ん😻
インゲン料理美味しそう〜❣️😋
隅田川の花火に持って行きたいですね〜🍺😋
chiaki3(平川ちあき) から アライさん
アライさん
こんばんは〜 昨日有楽町のむらからまちから館でお野菜買ってきて 三尺インゲン ふた袋 食感がとても美味しがったです。こう暑いと ちゃっちゃとできちゃうものばかりです😆
もぐもぐ! (133)
リスナップ (32)