• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/07/05
  • 609

🌟ズッキーニキーマカレーのサモサ🌟

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
0
春巻の皮を半分にカットし、具材をのせる。三角形になるように包んでいく。包み終わりは片栗粉をといた水をつけてとじる。
1
180℃に温めた油で両面がこんがりきつね色に揚がったら完成⭐
ポイント

春巻の皮の巻き終わりを下にし、揚げたら初めの2分ほどは触らずに揚げて、裏返すと形がしっかりと仕上がります。

みんなの投稿 (1)
先日作ったキーマカレーをインド料理へアレンジレシピ✨

#アレンジ #サモサ #キーマカレー #揚げ物
もぐもぐ! (23)