• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/12/25
  • 1,714

ナポリタン&ル・オーブンの豆乳のプチブール

レシピ
作り方
0
ナポリタンの麺は極太のベルミチェッリ、ソースはケチャップ、トマトピューレ、生クリーム、ハーブソルト、乾燥ハーブ、最後にバター少し。具材は、オリーブオイルに潰した大蒜、厚切りの短冊ベーコン、厚切りのホワイトマッシュルーム、櫛切りの玉葱、輪切りのピーマン入り、人参、最後にパセリとマイクロトマトをトッピング。

みんなの投稿 (1)
モニターで頂いた、ルオーブンの豆乳のプチブールを添えてます。プチブールの中で1番好みでした♪
もぐもぐ! (106)
リスナップ (5)