SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生きてる半分以上主婦ですから(笑)
きじ丼
きんぴらごぼう
里芋とさつま揚げの煮物
昆布豆
焼きかぼちゃのサラダ
だし巻き玉子
からし菜のだし漬け
たっぷりお出汁のお味噌汁
昆布と干し椎茸、煮干しのお出汁をたくさん作りました。
辰巳芳子先生のレシピです。
一手間で、とっても美味しいです😍
すごぃ食欲そそられるお弁当❤
お昼までまてなーぃ(๓´罒`๓)♪♪
もぐもぐとコメントありがとうございました。こちらこそよろしくお願いします (^^)
ありがとねん😃💕
そうそう‼️山に入って…って猟師じゃないし😅💦
鶏の照り焼き丼をきじ丼っていうらしいよ〜なんでだろ⁉️(笑)
甘じょっぱくして、新米が進むよ〜
髪色変えた❓
またまた可愛くなったね〜💕
オシャレさんだなぁ😍
嬉しいコメントありがとうございます🎵✨
辰巳先生の本を読んでいると背筋が伸びる思いです😅
手間暇を惜しまない贅沢なんですよね。なかなか先生のようには出来ませんが、毎朝の娘のスープなど参考にさせていただいています😊
もちろん顆粒だしも使いますけどね💦
浅漬けを漬ける時にお塩と一緒に顆粒だしを入れるのが好きなんです😋
子育て真っ最中の頃は、仕事して家事して、塾やお稽古の送り迎えして…
顆粒だしに助けられました☺️
今は、少し時間が出来ましたので、のんびりお料理するようにしています。
お恥ずかしいです😅