SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グリーンレモンの果汁がちょっと薄めだったので、イエローレモンも使って🍋✨今日は、ムネ肉でサッパリ😋♪
あー💓おいしかった\(^o^)/💓
レモンの 爽やかな香りに 誘われて来ました~~😋😋😋😋😋
チキン南蛮だー
しかも タルタルソース タップリ‼
オヤジも むね肉のほうが 好きです❤
レモンの香りが爽やかで甘酢好き、タルタル好きにはたまらないです😍チキン南蛮大好きなんです💓
お店でも、ついチキン南蛮頼んじゃう…笑
柔らかムネ肉であっさりー*\(^o^)/*
コメントありがとうございますっ💕
チキン南蛮、タルタルが魅力的なお料理だよね٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
宮崎名物だよね…🐓
やっぱり地元のお料理は子供の頃から食べてるから定期的に食べたくなるんだね(❁´ω`❁)
玉ねぎの酢漬けがプラスになって、さらにさっぱり、甘酸っぱい感じが鶏肉とピッタリだね(人 •͈ᴗ•͈)
イエローレモンの方がしっかり酸味もあるのかな??
胸肉は美肌にも疲れにもいいって聞いたよ\(^o^)/
素晴らしいタンパク源だねー😍💕
タルタルはケチャップも入ってるんだ〜(*´∀`*)ノ♡♡
今度食べてみたいŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹"
そうなんだよー♪宮崎名物🐔!!
カロリーしっかりあるから恐ろしいけど、大好きすぎて月に2、3回食べてるかも…💦いや、もっとかも…笑
甘酢に、ソース入れるとそれっぽくなるし、タルタルにもケチャップちょっと入れると、より宮崎の味だよー😆✨
ちょっと手間がかかるけど、ぜひやってみて〜😋♪
ありがとうございますっ♪♪レモンの濃さによって、甘めにしたり酢を足したり、醤油等で調整してくださぁいっ😆💕