• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/17
  • 720

スモークサーモンバター

レシピ
材料・調味料
スモークサーモン
20g
バター(有塩)
100g
作り方
1
バターを常温に戻す。
2
スモークサーモンを細かく刻みバターとよく混ぜる。
3
バットに詰めるなど型取りして(カミさんはラップと巻き簀で上手いことやった)冷やし固める。
4
サイコロに切る。
みんなの投稿 (7)
©バーの主人がこっそり教える味なつまみ
その本、やっぱり気になるなぁ
To: aomidori
でしょー?ちなみに今度試したいのは「明太ピスタチオ」。どう?
To: masaume レシピを願いしま~す!!!
明太子ピスタチオ!組合せが意外で面白いんですよね〜、バナナとカレーとかねw
To: giacometti1901
レシピ記入しました。っても混ぜるだけですが(笑)
To: aomidori
ホントにそう。スペアミントとパクチーをひとつまみずつ混ぜるだけの箸休めとか、もうアイデアがすごい。
もぐもぐ! (15)