• お気に入り
  • 173もぐもぐ!
  • 33リスナップ
レシピ
材料・調味料
鰹のお刺身
適量
食べるサンバルきのこ
適量
醤油
少量
ネギ大葉
お好みで
作り方
1
鰹の刺身を細かくタタキ、食べるサンバルきのこと和える。お好みで醤油を少し垂らす。
2
パン、クラッカーに載せたり、熱々ご飯に載っけるのがおすすめ!
みんなの投稿 (1)
鰹のお刺身の残りを細かく切って、食べるサンバルきのこと和えて、アジアンテイストのタルタル風に😘

おつまみにブルスケッタ風に食べても良し、ご飯に載っけて食べても良し😊
サンバルきのこには色々な調味料もオイルも入っているから、これを混ぜるだけでうまってなります🥰

ご飯に載っける際には少し醤油を垂らすのが美味しい😄
#鰹の刺身 #おつまみ #食べるサンバルきのこ
もぐもぐ! (173)
リスナップ (33)