• お気に入り
  • 166もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2017/02/20
  • 2,903

本日のポテサラ♪とろーん♪

レシピ
作り方
1
いつものように。ジャガイモは蒸かしてマッシュに。
2
玉ねぎ1/2個を薄くスライスしておく。そのうち半分はチンして熱を加える。残り半分は塩と酢と砂糖少しで馴染ませておく。
3
ニンジンも細切りでチン🎶ベーコンも細切りでお好みでチン🎶
4
マヨネーズ、ヨーグルト、塩コショウで味を整えて、具材を混ぜ込む🌀
パセリもみじん切りで混ぜ込む🌀
5
フライドオニオンとブラックペッパーを忘れずに*\(^o^)/*🎶
半熟卵のっけて…とろーん♪
みんなの投稿 (5)
シンプルな材料で同じ味付けですが、ポテサラって合わせ方次第で無限の可能性がありますね😁💕
玉ねぎとニンジンとベーコンとパセリ❗️パセリ多めで、また新しい味わいです(*^^*)玉ねぎはいつものように3段活用です🎶
卵とろーんもいいかんじ😋💓
桜央里 から るん♪
なんと、きゅんきゅんなスナップなのぉー(*´▽`*)♡⃛ೄ

るんるん、とってもおいしそー🤗❤️❤️❤️

ほんと、いろんなポテサラがあるよね〜(。•ᴗ•。)♡

卵のとろんはまだしたこと無かったよ〜( 。•₃•。)♪♬*.:*

卵大好きだからめっちゃ気になる😙👌👌👌
るん♪ から 桜央里
さおりーん*\(^o^)/*💕
と、ろーーん✨ありがとうっ🎶

ポテサラに半熟卵って、きゅんきゅんするよねー😍💕笑
卵のっけただけだけど、美味しかったよっ😋🎶
ともきーた (伊藤 智子) から るん♪
るんちゃん💖
先ほどはきてくれてありがとう😊😊😊

ポテサラに半熟卵、美味しいよねー💖

スナップもたまんなーい😍😍😍
るん♪ から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさん(≧∇≦)
こちらこそ、ありがとうございますっ💓
ポテサラ➕半熟卵、最強ですね👍✨とろーん美味しかったです😋
もぐもぐ! (166)
リスナップ (25)