SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏もも肉をグレープフルーツと白ワインで蒸し焼きの様に焼いたら、 残ったお汁にバルサミコを少し足して煮詰め出来上がり♪
口に入れると、少し苦味のあって 噛めば噛むほど甘さが出てきて美味しく仕上がりました~(*≧∀≦*)♪嬉しい!
これ良いっ❗️
お肉柔らかくなりますねー
歳を重ねると苦味も美味く感じるようになりますね♩グレフル+バルサミコのソースは甘さ辛さを知る大人味のイメージです✨見栄えと味が一致したときって嬉しいもんだネ。
参考になりました😋💕
追伸:ゆずさん600upおめでとっ🎉
柑橘 × 鶏もも肉 最高だよね ٩(๑>∀<๑)۶♥
Cedro さんモグモグもありがとう(*^^*)
本当だよね~ 歳を重ねると苦味も楽しめる♡
今回の出来に満足 (ㅅ˘˘)♡ありがとうです♪
ヮ(゚д゚)ォ! 600up気が付かなかった~
ふうてんさん ありがとう ( *´艸`)♪