• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/09/19
  • 687

鶏もも肉 ♡グレープフルーツソースがけ

みんなの投稿 (5)
大好きな 柑橘系のソースと鶏もも肉 ♡ 今日はグレープフルーツで♪
鶏もも肉をグレープフルーツと白ワインで蒸し焼きの様に焼いたら、 残ったお汁にバルサミコを少し足して煮詰め出来上がり♪

口に入れると、少し苦味のあって 噛めば噛むほど甘さが出てきて美味しく仕上がりました~(*≧∀≦*)♪嬉しい!
わー💕
これ良いっ❗️
お肉柔らかくなりますねー
最近、果物と肉が合うってことを知って氣になる一皿です!
歳を重ねると苦味も美味く感じるようになりますね♩グレフル+バルサミコのソースは甘さ辛さを知る大人味のイメージです✨見栄えと味が一致したときって嬉しいもんだネ。
参考になりました😋💕

追伸:ゆずさん600upおめでとっ🎉
ゆず( ˘ ³˘)♥ から Cedro🍋
そうなの♪ 柔らか~なジューシーお肉に仕上がったよ♡
柑橘 × 鶏もも肉 最高だよね ٩(๑>∀<๑)۶♥
Cedro さんモグモグもありがとう(*^^*)
ゆず( ˘ ³˘)♥ から ふうてん
果物とお肉の組み合わせで 柑橘系 × 豚もも肉が一番のお気に入り♥

本当だよね~ 歳を重ねると苦味も楽しめる♡
今回の出来に満足 (ㅅ˘˘)♡ありがとうです♪

ヮ(゚д゚)ォ! 600up気が付かなかった~
ふうてんさん ありがとう ( *´艸`)♪
もぐもぐ! (95)
リスナップ (8)