• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/02/18
  • 337

糀甘酒と、とろろのあんかけ。生姜酢と生姜と餃子あんいり。たまごふわふわ。天津飯じゃなくて、中はちりめんじゃこと、キャベツです。下に味付海苔しいてます。

みんなの投稿 (3)
甘酒とろろのあんには、生姜酢を生姜ごとまぜています。#糀甘酒#マルコメ#snapdish
味付けいらないです!塩分は、味付海苔だけです!あ、トッピングのブラックオリーブの塩漬けもありました。これは、色目だけだから、三つ葉でも、赤ピーマンでも、その時あるものや、ひらめきで
す。
たまごは、白身は、メレンゲにして、黄身は、こしていれ、とろろをまぜ、フライパンで、オリーブオイルで、、。
もぐもぐ! (59)
リスナップ (1)