塩鮭でしょっぱさが変わるので、昆布茶、醤油は自分で調節して下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これはウマイ😋💕💕💕
しょっぱくない鮭だから、なおさら良かった👍
大葉とゴマがいい仕事するわ〜😍
クリーム系のパスタにしようかと思ったけど、あまり好きじゃないのでオイル系にしました😘✌
けんたろさんに、そんな言葉かけてもらえるなんて😍😍😍
光栄です😍💕💕💕
まりまりと相談しながら、適当に作った割には、美味しくできました😄
でも私はクリーム系も好きなので、今度クリーム作って下さい(笑)
あ。でもコクはいりませんw
塩がキツイ鮭だったら昆布茶も醤油もいらないかもです!
好みなどによって、調節して下さいね😄✌
クリーム系、もったりして重くて好きじゃないんだよね〜…
でも、コクは要らないんだ😂😂😂
トロミは要るんだよね?😂😂😂
昆布茶は要ると思うぜ!!?
ええ出汁になる。
私、トロミは必要です!!(笑)
やっぱり要るかい⁇
やっぱり必要だそうで〜す‼‼‼
😂😂😂
鮭は最初からこのパスタの為に準備されたみたいな仕上がり!!
美味しそう!*\(^o^)/*
もう一つの旨味成分でありますから( ̄^ ̄)ゞ😆❤
話しているうちに色々想像膨らんじゃったもんね〜😆💖💖
私も今度作ってみるわ😋👍😁
本当?じゃあ、鮭も喜んでくれたかな?😄😄😄
本当、美味しかったよ😋💕
やっぱり必要かい⁇
マリーさんのママンさ〜ん!
必要だそうで〜す‼‼😂😂😂
これね、しょっぱい鮭ならダメかも!塩分強すぎちゃうわ!
甘めの鮭がベストだわ!
あ!しょっぱい鮭だったら、野菜入れて調節したらいいかも!
また想像膨らんできたよ😄😄
色々、案くれてありがとね〜😘💕
リスナもありがと〜😘💕💕💕
ハッピーなサーモン!*\(^o^)/*
しかもね、鮭自体も美味しかったから、あたしもハッピー😄💕
今日は、その鮭でホイル焼きにするよ〜✌
これの為に残ってたみたいね!!
旨そう(=´∀`)人(´∀`=)♡
あら!その子たちも、そうなる運命だったのね😄👍
昆布茶は必要だそうです!
しじゅーの姉さんたちが、そう言ってます😂😂😂
もちろんクリーム系も美味しいはずよ😋
リスナありがと〜😘💕💕💕
綺麗に作るのねー!!
後で怒られるわよ!!笑
昆布茶ないから次の買い物リストに書いておくわ〜( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます!
チビ隊長と、あーでもないこーでもないとLINEしながらアイディアもらって作ったんです😄
パスタは撮影すると伸びてしまうので、1分半早く茹で上げてみました😄✌
このコメ、見ないことを祈るわ‼😂😂😂
昆布茶、いや、コトパウダー送ろうか⁇転送はできないよ!😂😂😂
届いたら空いた箱に、み🌳パウダー詰めてお返しするわ!!笑
いい匂いだぜ〜👍😂😂😂
香ばしい!😂😂😂
日によって変わるけどね😂😂😂
じゃあ、まりこパウダーもよろしく!😂😂😂
ていうか、コトちゃんもタイチョーも、1人飯でもきちんと作ってエライな~。。
鮭、クリーム系でもハーブ系でもあいそうだね。
聞いてたぜ?
てか、私は別にええけどよーw
まりまりにチクったろwww
作るわっ🎶