SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小さめ1本にしたかったのですが、太っちょでぶちゃいくな感じに😱 クープも、いつになったら上手になるの⁇って自問自答…
でも久々にパン焼けたら、少しストレス発散できたかも☺️✨ 気泡もイマイチだけど、焼き立て自家製酵母の美味しさは心も穏やかにさせてくれました!
レーズン酵母で素敵なバゲット焼いてたようちゃん、食べ友お願いします😊💕
久しぶりに焼く事が出来てよかったですねw
いい香りがしてきます( ´ ▽ ` )ノ
パンはストレス発散&美味しく食べられるからいいよね😁✨ おんなじ♡
また時間見つけてちょこちょこ焼きたいなぁ♫
今日はパン焼けて嬉しかったです〜☺️💕💕 バゲットと息子用にプチパンも焼いたのですが、自家製酵母の勉強にもなりました!
パン作りは深くて難しくて楽しいね‼︎ 睡眠時間も削っちゃう気持ち、めっちゃわかる😁✨
パン作り始めた頃は、自分がまさか自家製酵母にまで行くとは思わなかった! イーストとの違いがまた面白いね〜焼き色のつき方とか違う気がして、ますますハマりそうだなぁ😚
akiさんだね! ぜひ見に行かせてもらう〜😊 成型も怪しいのだけど、やっぱりクープが💦💦だから、ようちゃんやakiさんの見て勉強させてもらいます😊💕💕ありがと♡♡
美味しそうだよ〜(*^^*)
自家製酵母で焼くと香りから違うよね✨
本当に久々だよ! 時間に余裕が無くて😭
自家製酵母のパンはイーストとまた全然違う味わいだね😊 色んな酵母試したいな!
焼いたんだね( ´ ▽ ` )
クープ、エッジが男前で
気泡もいい感じ〜✨
パン、やっと焼けた〜😊 バゲットは難しいけど、失敗しても失敗しても挑戦したくなるね! 褒めてくれてありがと♡
焼き色もいい感じ!クープも気泡もバッチリ!美味しそうです*\(^o^)/*
食べるためより、自分の癒しのために焼く感じですね〜😚💕 たしかに我が子のような愛おしさがありますね‼︎ 同感♡♡