SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ガーリック、ブラックペッパー、オニオン、バジル、オレガノ、マジョラムのミックスを鶏のもも肉にまぶして一晩寝かしておいた物をオリーブオイルでカリカリにじーっくりと焼き上げました。
その言葉良く言われるんですよねー。
子供達のご飯まで赤くするわけにはいかないので、。
息子もまだ自分のレベルまではさすがに追いついてませんよ!^_^
辛いもの恐怖症になったとかぶつくさ言ってましたよー。
それいい表現っすねー!^_^