• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/03/24
  • 465

鮭と大葉の混ぜご飯、レンコンチーズ挟み焼き、かぼちゃサラダ、お吸い物

みんなの投稿 (1)
レンコンはアク抜きしてからラップに包んでレンジで2分半チンして、水にさらしてヌメリを取ったら水分を拭き取り、ピザ用チーズとブロッコリーの芯を薄切りしてサッと茹でたのを挟んでフライパンにオリーブオイルをしいて焼きました❣️今日はブロッコリーの芯でしたが、ベーコンやハムを挟むのも美味しいです。ひっくり返す時に剥がれるのでフライ返し使って何とか(笑)塩と粗挽き胡椒をかけて頂きました!お好みで醤油でも美味しいです!
もぐもぐ! (10)
リスナップ (1)