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手料理
  • 2014/02/17
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今日の夜ご飯 2014.2.16

レシピ
作り方
1
椎茸は傘と軸を分け、軸は粗めのみじん切りにする。

タマネギ、ニンニクもみじん切り。

2
椎茸の傘をオリーブオイルでぷりっするまで炒める。
3
ニンニクをオリーブオイルで炒め、タマネギ、椎茸の軸も加え炒め、麺つゆ、バターを加え混ぜる。
4
パン粉に青海苔とオリーブオイルを適量加え全体にむらなく混ぜる。
5
器に椎茸を頭を下に向けて並べ、炒めた軸とタマネギを満遍なくかけ、マヨネーズ、チーズも全体にかけ、パン粉を最後にかけて、トースターで焼き目が付くまでチンして完成。
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*塩麹蒸し鶏 白菜 葱ニラソース
*椎茸の青海苔パン粉焼き
*ワカメスープ

椎茸のパン粉焼きレシピ
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