SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもフライやムニエルが多い生鮭。
この間、職場の給食で先生が作っていた酒を味つけてたやつ食べたい‼︎
何でつけてたんだろ〜ととまとさんのところを探してみたり😅でも分からず💦
クックパッドでこんな感じかなと言うレシピを見つけて、麹甘酒使ってつけてみました。
麹甘酒でつけているからか、生鮭の臭みが全く無い。もしくは気にならない‼︎
魚があまり好きだは無い娘も黙って完食👍✨
今度は塩麹漬けか?楽しみだ😁
他は納豆オムレツとスタミナポテトサラダ。魚にはナスとピーマンのこれうまつゆで焼き浸し。
#晩ご飯 #節約料理 #簡単料理 #麹甘酒漬け焼き