たまごは黄身と白身を分けて、白身だけ先に鍋入れる仕上げに黄身をのせると 写真のような仕上がりになります👌
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水で薄めただけなのに、めっちゃ美味しい!!
見た目は濃そうなんだけど、しつこさはまったくなくて、味のしみたうどんがたまらん!
今日の具材は
セリ、葉玉ねぎの軸、かまぼこ、たまご、しいたけ、油揚げ、贅沢に海老の天ぷら💕
葉玉ねぎ おすすめですよ
旬の食材なので、ぜひお試しください~