SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
椎茸さんは胡麻油で炒めて、タレをかけて完成
#晩ご飯 #保存食/常備菜
椎茸さんは胡麻油で炒め
タレは、
お酢 大さじ3
お醤油 大さじ1、5
砂糖 大さじ1
お酒 大さじ2
これを600Wで40秒
鷹の爪入れて完成です
近日中に つくフォトするね!
子供が辛いのは苦手なので
糸切り唐辛子のトッピングにしますね😊