SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・五目炊き込み御飯(舞茸、人参、ごぼう、ひじき、豚肉)
・真鯛のお刺身
・さくちんさんののりしお蓮根チップス
・ほうれん草の胡麻和え
息子はお刺身はあまり得意ではないのですが、真鯛は好きでよく食べます。
さくちんさんののりしお蓮根チップス、パパも息子も『これ美味しい‼︎』とあっという間に売り切れ〜。
五目炊き込み御飯、今日は味付けバッチリ! 水加減もバッチリ! で大人気でした😊 息子から2回おかわり〜♡が出て嬉しかった〜☺️💕
魚も綺麗にさばけないよぉ(TдT)
いやいや、妻さんには全然及ばないよ、わたしなんて😅 このお刺身は柵で買ってきたし💧
お魚は一応さばけるのだけど…新婚の時に猛特訓したから😅 大きな魚は大丈夫だけど、小さい魚は気持ち悪くて?触れないという…豆アジを南蛮漬けにする時なんて、ギャーギャー叫びながら下処理するんだよ〜😱
私も内蔵とか見るの(|| ×m×)オ、オェ・・ってなる。
いつもバランスとれた食卓見習わなきゃだわ
ウン(*-ω-)(-ω-*)ウン。
益子焼♡