• お気に入り
  • 162もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2022/04/08
  • 3,663

牛肉と春野菜のコチュジャン炒め🌸

レシピ
作り方
1
牛肉を食べやすい大きさに切る
アスパラを切り、ラップをしてレンジにかけ柔らかくする
黄色ピーマン、人参を細く切る
さつまいもを半分に切り、ラップをしてレンジで3分温める
フライパンにごま油を入れ、牛肉を炒める
ピーマン、人参、さつまいも、アスパラを炒めてコチュジャン、醤油、みりんで味つける
皿に盛り付け、ラディッシュときゅうりの薄切りを飾り付ける
みんなの投稿 (4)
ringoさーん🎵
おはようございます☀️

めちゃ色鮮やかですね‼️
炒め物なのに、こんなに綺麗に盛り付けられるなんて尊敬でしかないです🤩

お肉メインなおかずでも、これだけたくさんの種類のお野菜も食べられたら、ヘルシーだしお腹も大満足ですねー✨
こっちでも
おはようございます︎💕︎💕

コチュジャン炒め
めっちゃ美味しそう✨
これはご飯もビールも
進みますね(*´罒`*)♥ニヒヒ

彩り良くて
食欲がそそられます(❁´ω`❁)*✲゚*
ringonama から ひろりん
ひろりんさん✨こんにちは😊
嬉しいコメント有難う御座います🍀

尊敬なんて言葉言って頂き恐縮です😅
牛肉も野菜も辛いものも食べたくて色々合わせました😄

褒めて頂きとっても嬉しいです
有難う御座います💕💕
ringonama から からあげビール
こんにちは😊からあげビールさん❣️
コメント有難うございます🍀

辛い物が食べたくて作ってみました😄

美味しそうって言って頂きとっても嬉しいです
有難う御座います🥰
もぐもぐ! (162)
リスナップ (22)