• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 16リスナップ
レシピ
材料・調味料
2個
甜菜糖
80㌘
薄力粉
100㌘
ベーキングパウダー
小さじ1/2
重曹
小さじ1/4
コンデンスミルク
大さじ1
醤油
小さじ1
米油
大さじ3
大さじ3
レーズン
適量
作り方
1
混ぜて蒸すだけ
みんなの投稿 (9)
30分位蒸しました〜結構かかるな
お醤油多めの甘じょっぱが好き♡

#簡単料理#蒸し物 #馬拉糕#マーラーカオ#中華料理#蒸しパン#蒸しカステラ#米油#こめ油#ヤマサ醤油#バーミキュラ
ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
りかこさん!馬拉糕大好きっ💓
美味しそーぅです💕

ふわっふわっですねー ⋆͛‪‪‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪‬⋆͛
美味しそう〜🤩

レシピを書いてくださって🙏🏻ありがとう
古尾谷りかこ から はるち- ̗̀ ☺︎ ̖́-

ありがとうございます♡
お醤油効かせて美味しかったでーす😊
古尾谷りかこ から Blueberry🫐

ありがとうございます♡
あっ😆レシピ書き直しておきます
わ、食べたい💓
お醤油入ってるんですね!
ますます食べたい。ふわふわ♡

せいろの下のお皿も素敵です✨
フォトが素敵過ぎる…♡✨
古尾谷りかこ から とだとも

ふわふわ 召し上がれ〜✋

ありがとうございます😳😳
マーラーカオ!
昔これ教室で作って美味しくて感動したんだけど、こんなに美しいのは初めて見た😍😍😍
気泡が美しい❤😍
古尾谷りかこ から ぶりさん

褒めごろしー😳😳😳

でも 嬉しいです🎶
ありがとうございます(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♥

ぶりさん 中華料理のお教室も行かれてたんですね!素敵〜✨✨
マーラーカオ 美味しいですよね
ぶりさんもぜひ作って下さい♡
もぐもぐ! (96)
リスナップ (16)