SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵小2個、丸餅、カニカマ、平茸、銀杏、花麩、大葉春菊
味付けは、これ!うま‼︎つゆと塩ひとつまみ🤏のみ。
見えないけれど、お餅入ってます♪
寝る前に覗きに寄り道。(◍•ᴗ•◍)
蒸し雑煮は、確か福岡の食物だよね。🤔
見た目茶碗蒸しみたいだけど お餅使いだから
雑煮、呼ぶのかな。。💓
何処かのお店で食べれたような。
手作りするねは、すごーい😌❤️❤️
うまつゆで味が決まるよね!😋
おはようございます♪
寄り道ありがとうございます😊
私もお店で食べた事はございませぬが、朝倉の名物ですよね。
ホントうまつゆは1本で味が決まるから楽です~♡