SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
デロンデローンとした生地と格闘😆
ちょっと、くびれができました😅
スリッパ(=チャバタ)というより、水枕‼️
もちもちしたチャバタ、大好き😘
#チャバタ #オリーブ
#レーズン酵母 #ポーリッシュ法
チャバタ💕
これは、キタノカオリさんなのね!
ポーリッシュ法のチャバタは未体験!
今、まさにパン教室でポーリッシュ法でパン作ってきたところ😆(笑)
さらに中種も入れて作るんだァ~
もっちり×3乗だろうなぁー😍
すでに、酵母で高加水を作れちゃうところが、さすがだね!✨✨
高加水の魅力にハマったね😆💕
美味しそうなチャバタ✨
初めてチャバタ作ったよ🤗
iPhoneの変換、茶畑になる😆
高加水のパンも焼かれているんですね〜😃✨
すごいなぁ〜
私には、まだ敷居が高くて😅
数回しか焼いたことないんです💦
私もがんばろ〜っと‼️
とーっても美味しそうですね〜💕
高加水、デロンデロンであたふたしました😆
パン作りの大先輩、Mikiさんに美味しそうって言ってもらえて、とっても嬉しいです🤗
いつもありがとう❗️