• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 16リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
自家製レーズン酵母を使い、ポーリッシュ法でチャバタを焼きました🤗

デロンデローンとした生地と格闘😆
ちょっと、くびれができました😅
スリッパ(=チャバタ)というより、水枕‼️

もちもちしたチャバタ、大好き😘

#チャバタ #オリーブ
#レーズン酵母 #ポーリッシュ法
ほんとだ!
チャバタ💕
これは、キタノカオリさんなのね!

ポーリッシュ法のチャバタは未体験!

今、まさにパン教室でポーリッシュ法でパン作ってきたところ😆(笑)

さらに中種も入れて作るんだァ~

もっちり×3乗だろうなぁー😍

すでに、酵母で高加水を作れちゃうところが、さすがだね!✨✨

高加水の魅力にハマったね😆💕
すごーい👏🏻👏🏻👏🏻

美味しそうなチャバタ✨
izoom から nononko
nononkoちゃん、ありがとう❗️
初めてチャバタ作ったよ🤗
iPhoneの変換、茶畑になる😆
なんと‼️
高加水のパンも焼かれているんですね〜😃✨
すごいなぁ〜
私には、まだ敷居が高くて😅
数回しか焼いたことないんです💦
私もがんばろ〜っと‼️

とーっても美味しそうですね〜💕
izoom から Miki (^_−)−☆
Mikiさん、いやその、焼かれてるなんてレベルじゃなくて、焼いてみたってレベルなんですよ😅

高加水、デロンデロンであたふたしました😆
パン作りの大先輩、Mikiさんに美味しそうって言ってもらえて、とっても嬉しいです🤗
いつもありがとう❗️
もぐもぐ! (104)
リスナップ (16)