• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/11/14
  • 656

sugi(k2scare)'s dish photo at 2015-11-14 12:10

レシピ
作り方
1
豚肉ロースを筋切りして塩コショウ小麦粉を薄くまぶす
2
油を引いたフライパンで肉を焼く
3
肉を焼いたフライパンの油を捨て生クリームを入れて火をつけゴルゴンゾーラピカンテを溶かす。
4
チーズが完全に溶けたところにオレンジジャムを入れてソースを仕上げる
5
茹でたショートパスタにゴルゴンゾーラピカンテ、生クリーム、卵黄を混ぜたソースを絡め塩コショウで味を整える。

ポイント

チーズの塩加減とオレンジジャムの甘さ。甘さが少し勝つように味付けするのがポイント

みんなの投稿 (2)
簡単で美味しい
ぜひ試してください
フォローありがとうございます。

ゴルゴンゾーラソース、美味しそうですね。

どうぞよろしくお願いします。
もぐもぐ! (63)
リスナップ (1)