• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/06/26
  • 2,112

ホットケーキタワー☆☆

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
HM
200g
1個
プレーンヨーグルト
25g〜50g
牛乳
60cc〜100cc
バニラアイス
25g
👆無かったので練乳代用
15g
作り方
1
材料を全て混ぜます。
ぼてぼてっとする感じになるように牛乳で調整して。
でも混ぜすぎず。
2
テフロンフライパンな油不要。
熱したフライパンの熱をふきんなどで取りながら、先ずは中火で。
フツフツ気泡ができてきたらひっくり返す。
みんなの投稿 (6)
カラメルシロップ、バター、胡桃のプラリネを添えて♡
積んでる、積んでるゥ〜🎶

おいしそぉ♡*:.。.(˜้ี︶˜้ี人).。.:*♡
Hitomi Kimura から 15ちゃん
見た👀に、お腹に大満足でした♡
ホイップ絞ろうとしていた自分が恐ろしい‥(~_~;)
お〜凄い👏👏👏
Hitomi Kimura から マッスル
フォローありがとうございます♬
Hitomi Kimura から マッスル
ケーキ🎂の完成度✨凄〜い☆
今度 カットした🍰も見たいです♡▽♡
もぐもぐ! (94)
リスナップ (7)