• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/28
  • 906

チキンのポン酢ガーリック焼き&焼キャベツ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
オリーブオイルを熱したフライパンにキャベツを入れ、塩をかけて両面こんがり焼く。
2
キャベツを取り出したフライパンに塩コショウした鶏もも肉を入れて両面焼く。
しっかり焼き色が付いたら、混ぜ合わせたポン酢&砂糖&ニンニクを回し入れて煮詰めたら完成♪
ポイント

今回はパルミジャーノを卸してトッピングしました。
千切り大葉とか乗せてもおいしいです♪

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (22)