• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/10/26
  • 399

豚のせサラダ

レシピ
作り方
1
サニーレタスを洗って水気を取り食べやすいサイズに切る。人参は千切りしたものをレンジて30秒ほど加熱。松の実をフライパンで焦げないように炒る。
アボカドはサイコロ状にカットする。
2
1をボールに入れざっと混ぜてオリーブオイルを回しかけ、ハーブソルトを振って味付けする。
3
豚肉をフライパンでソテー。
最初は油は引かずに、肉がパサっとしていたらオリーブオイルを足す。いい感じに焦げ目がついたらこちらもハーブソルトと黒コショウで味付け。
野菜を盛り付け肉を乗せる。
ドレッシングなしでも美味しいです。
みんなの投稿 (1)
肉とサラダに味付けしてドレッシングなしで。豚肉乗せてるのでボリュームたっぷり野菜がモリモリ食べられます。
もぐもぐ! (13)
リスナップ (1)