SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シンプルに油で炒めて塩をふりかけて頂きました。
〜市販の舞茸と違う特徴〜
・舞茸のひらひらの部分が大きく、白い軸の部分もコリコリしてて食べ応えがある!(市販品のは全体サイズも、ひらひら部分小さいので、大きい舞茸を食べれて嬉しかった!)
・普通の舞茸とは比べられないほどに、炒めた時に出たエキスが黒い!ひじきと同じくらい、もしくはそれ以上かもしれないです。香りゆたか!(つい、お味噌汁の中にも後から入れてしまいました。黒い!うまい〜♪♪)
大きいサイズなので、おかずとしても大活躍です!ありがとございます!
#モニター #キノコ研究所 #黒舞茸 #大きい #こういう舞茸食べたかった!