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手料理
  • 2021/07/19
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『大豆ミートの選び方』 #料理研究家指宿さゆり

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Soy meat is made using soy bean.

20年以上、手がけてきた
大豆ミート。

又の名を畑のお肉や、もどき肉、
ソイミートや別名称がたくさんある
代替肉。

多くのものをレシピ制作で取り扱っていますが
各社さまざまでございます。

製造で出る有効的な素材を再利用で
製品化するのはSDGsの発想で良いことですね。


大豆ミートを作られている
製造の素晴らしさを
知っておくべきと思っております。

大豆はコレステロール改善に
一役買ってくれる事実は
ございますので
美味しく栄養をしっかりと取れる製品でのチョイス力は必要です。

繊維も積極的に取れる
大豆ミートを
有効活用できる美味しく健康をしっかりと踏まえた料理こそが
今の時代の必要です。

それも持続可能な。

料理研究家 指宿さゆり

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