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20年以上、手がけてきた
大豆ミート。
又の名を畑のお肉や、もどき肉、
ソイミートや別名称がたくさんある
代替肉。
多くのものをレシピ制作で取り扱っていますが
各社さまざまでございます。
製造で出る有効的な素材を再利用で
製品化するのはSDGsの発想で良いことですね。
大豆ミートを作られている
製造の素晴らしさを
知っておくべきと思っております。
大豆はコレステロール改善に
一役買ってくれる事実は
ございますので
美味しく栄養をしっかりと取れる製品でのチョイス力は必要です。
繊維も積極的に取れる
大豆ミートを
有効活用できる美味しく健康をしっかりと踏まえた料理こそが
今の時代の必要です。
それも持続可能な。
料理研究家 指宿さゆり
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