赤ワインと弱火でじっくり焼くことで、柔らかくしっとり仕上がる。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柔らかくで、しっとり!
本当に美味しい😋
マスタードバルサミコソースもバッチリ合いました🎵🎵
美味しそうです💕
マスタードとバルサミコね!
ナイス👍👍👍
こんばんは(*^^*)
本当にしっとりと柔らかくて美味しく仕上がりましたよ〜🎵🎵
このソースもお勧めです!
ギンギンに冷やした銅製グラスに入れたプレミアムモルツの芳香エールで🍻
このビール最近でたバージョンでしょうか?
初めて飲みました🍺
このソースお勧めです🎵🎵
肉も柔らかくて、相性良かった‼︎
ありがとう🍻
どういたしまして(*^^*)
ありがとう✨
今週は北海道行き予定してたけど、仕事の都合でキャンセルになりそうなんです…😿
微妙⁉️