• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/09/04
  • 304

みなもと煮干しラーメン

みんなの投稿 (3)
今週のラーメンは8/29に西多賀にオープン、とがしグループ4店舗目の「みなもと屋」へ。
煮干し、背脂煮干し、味噌、つけ麺の中から「みなもと煮干しラーメン」を。いわゆる全部のせで、2種類のチャーシュー、煮卵、メンマ、海苔、ネギ、かいわれのトッピング。
パンチの効いたニボスープにコシのあるツルツル細麺が美味いです。
塩気が強いので卓上の割りスープで調整可能。次はつけ麺を食べよう(^^)
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。

煮干しラーメン流行ってますね。
フォローありがとうございます♬
ラーメン大好き♡美味しそう(≧∇≦)
もぐもぐ! (15)