SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮干し、背脂煮干し、味噌、つけ麺の中から「みなもと煮干しラーメン」を。いわゆる全部のせで、2種類のチャーシュー、煮卵、メンマ、海苔、ネギ、かいわれのトッピング。
パンチの効いたニボスープにコシのあるツルツル細麺が美味いです。
塩気が強いので卓上の割りスープで調整可能。次はつけ麺を食べよう(^^)
よろしくお願いします。
煮干しラーメン流行ってますね。
ラーメン大好き♡美味しそう(≧∇≦)