• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/25
  • 1,269

牡蠣マリネとジャガイモほうれん草のチーズ焼き、白菜とジャコのサラダ、混ぜメカブ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
ジャガイモを切って茹でる。ほうれん草は茹でてたストックを活用。
2
材料をバターに軽くからめて、上に牡蠣とチーズ、マヨネーズを載せて、トースターで約五分くらい焼く。
みんなの投稿 (1)
Aki
貰いものの牡蠣マリネをチーズ焼きで。マリネの酸っぱさをチーズとジャガイモで絡めて食べる感じに。牡蠣の加工品も種類が増えていい事です。トースターに入れる直前に存在を思い出したんですがね(>_<)
もぐもぐ! (3)