SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
山形の父が山で採って来てくれた山菜を天ぷらにしました。
たらの芽、かなり育っちゃったやつですが、太いところがアスパラの立派なやつみたいで美味しかった〜!
コシアブラは逆に出始めのものだったみたいで、小ぶりでしたね〜。
父に感謝感謝です 🙏
高級品だと思います😋
そうですね、私も山菜の天ぷらの中でコシアブラが一番好きです💕 あの食感と味わい…ちょっと他にはないですよね!
まさかまちまちこさんが
フォローをして頂けるとは、ビックリです。喜んでどころか此方からお願いします。👏🏻👏🏻👍🏻😄🤗😍
わあ、そんなもったいない言い方は止めてください💦 時々私がお料理上手みたいに勘違いされるのですが、いたって普通ですので…😣
改めまして、どうぞよろしくお願いします😄
こしあぶら、大好きです💕
たらの芽より好きかも❣️
美味しそう💕
天ぷらの衣ケチったので、イマイチな出来の天ぷらですが、春を味わえました〜🌸