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手料理
  • 2013/11/09
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醤油、ラー油とごま油で和えたネギと一緒にパリパリギョウザ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
豆腐、挽肉、きざみねぎを
1:1:1で混ぜる
だしの素と塩少々、醤油も少々
2
皮に包む
大体10個できます
3
片栗粉を表面にまぶして

油を引いたフライパンに並べます。
4
焼き目がついたら100cc水を入れ蒸し焼きに
5
中火で水が蒸発したら
お皿に移します

6
きざみねぎにごま油、ラー油、醤油で濃いめに和えたものを乗せて出来上がり!

お好みでニンニクも⭐
ポイント

片栗粉を表面にまぶすと
パリパリになります!

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