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手料理
  • 2019/08/10
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スキレット DE 自家製パンチェッタと数の子と夏野菜のスパゲティーニ

レシピ
作り方
1
スキレットをプレヒートし、弱火でパンチェッタにじっくり火を通す。
2
パンチェッタに粗方火が通ったら、ニンニクのみじん切り、縦半分に切った万願寺とうがらし、すらいすした玉ねぎを入れ、軽く塩胡椒してざっくり混ぜる。
3
粗方火が通ったら、皿に移し、スキレットに水を入れて火にかける。
4
湯が沸いたら塩ひとつまみ、スパゲティーニ、ブロッコリーを入れて茹でる。
5
スパゲティーニを茹で上がり、汁が少なくなったら、皿に移しておいたパンチェッタや野菜をスキレットに戻し、オリーブオイルを加えてざっくりあえる。
6
皿に盛り付けたら完成。
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#スパゲティ #オイルソース #スキレット
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