• お気に入り
  • 213もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2016/01/12
  • 2,384

塩ぶたキムチ丼

レシピ
作り方
1
豚バラブロックを適当な大きさに切った後、おろしニンニク、鶏がらスープの素、ごま油、ネギを揉み込んでこんがり焼いたらアツアツご飯に乗っける。仕上げに黒胡椒、キムチ、レモンを添えて塩ぶたキムチ丼の完成( ᐛ )
みんなの投稿 (1)
‎ブロック肉って魅力的だよな〜
‎お腹ぺこぺこの時にスーパーに行くと買ってしまいがち……
‎明日は角煮作ろう、角煮(・ω・)!

お腹いっぱーい!ごちそうさまでした.。.:*・゚☆
もぐもぐ! (213)
リスナップ (15)