• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 20リスナップ
みんなの投稿 (3)
昆布つゆに、久米島で買ってきた油みそを混ぜて作ったタレを豚しゃぶ素麺にかけました。

味噌の甘さが豚肉とマッチしていて美味しかったです!
油味噌の材料は、味噌と砂糖と油。
どうせなら、久米味噌を買ってきてつくってみたら良かったかな⁈
油味噌、ハマります。
沖縄満喫出来たようで良かったね〜💕
私も沖縄大好き〜✨また行きたいなぁ😌
油味噌使用のタレに豚しゃぶ合いそうだな〜〜美味しそう😍
かずきっちん から とも
ともさん💕
ともさんの沖縄好きは、サーターアンダギーで発見😁

油味噌、多分高カロリーなんだろうけど、美味しー😍

久米島、すごく綺麗な海でした😊
もぐもぐ! (97)
リスナップ (20)