SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘塩鮭は、塩麹が馴染み易いですが、生鮭は3日は置いた方が良さそうです✨
まいりさんの焼く鮭はホント、美味しそう😍💕💕
塩麹焼きなんですね!私も生鮭を塩麹に漬けてるのが今、冷凍庫に(*^▽^*)
見てたら食べたくなってきた‼️
いつも、ありがとうございます❣
くっきいママさんも、生鮭を塩麹に漬けてるのですね😍
生鮭は、しっかり目に漬けた方が美味しいですね。
それに、塩麹。冷蔵庫の隅にあったので漬けたら 濃くが出ましたが 新しいので漬けたら 円やかさがない気がしました⬅️味覚障害😱😂
すっごく美味しそう♡
ありがとう💕
最近、暑くなって来て ご飯が食べにくいから、ご飯のお供探してるよ。
今日も、鮭の塩麹焼き😂