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手料理
  • 2012/06/23
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おこげベジ塩麹スープ

レシピ
作り方
1
あらかじめおこげは温かいご飯をラップの上にしき麺棒等で薄く平らにのばして、冷凍しバキバキの所を手で折って油揚げます!ちなみに私はOliveオイルで揚げてます!
2
好きな野菜を柔らかくなるまで煮込み塩麹をいれただけ!今日は玉ねぎ、キャベツ、ニンジン、にら溶き卵もいれました! 食べるときにお好みでラー油かけて!
ポイント

おこげは揚げる前までを作っとくと便利かも!

みんなの投稿 (2)
おこげ大好きです💛
フォローありがとうございます🌸よろしくお願いします😊
フォローありがとうございました!
よろしくお願いします(^O^☆♪
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