• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/06/02
  • 4,138

おかなさんのお箸が止まらない( •ॢ◡-ॢ)-♡オクラみょうがきゅうりトマトのごま油和え♪オクラはないけど生キクラゲ入りました★

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
オクラが決め手のはずの、おかなさんのレシピなのに肝心なそれが無くて、生の肉厚なキクラゲを早く消費しなくては…~_~;と使わせていただきました😅
生キクラゲはサッと湯通しして刻み
おかなさんの中華ドレッシングに最初に漬け込みしばらく味を馴染ませました🎶
あとはほぼレシピどうりに☆〜(ゝ。∂)デス😉
おかな から konri
わーいっ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆作ってくれたのねっ😍嬉しい〜💕💕きくらげでも美味しいと思うっ!むしろ贅沢な一品になったね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お箸止まらなかった?投稿゚・*:.アリガ。.ヾ(❀◕ω◕)ノ ゚・*トゥ:.。゚・*
konri から おかな
おかなさん♡ お箸止まらなかったー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
これからの季節、素麺のお供になりそう👍
何度もリピしたいレシピだわぁ~💕
簡単美味しいレシピありがとう🙏

リスナもありがとうございます(*^^*)
りえちゃん♡キクラゲがまたイイ感じー!!ヽ(≧▽≦)ノ
私もこれ☆だったんだー♡
konri から のっちゃん
のっちゃん♡ 絶対作った方がいいよーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ホントお箸が止まらないから、多めに作ることをオススメよ〜(^_−)−☆
konri から のっちゃん
リスナもありがとうね♡
これ私も気になってたの〜(*´艸`)
やっぱり美味しそうだわぁ〜(ノ∀`*)
早く私も作らなきゃ!!
こんちゃん♡ リスナありがとうございます(*^^*)

これはホントオススメです👍
美味しくて、どんどん進んでしまうので、真夜中のほろ酔いのアテに残しておくために、多めに作ることをオススメよ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
もぐもぐ! (79)
リスナップ (5)