SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
掘りたての大根や人参、白菜が揃ったので、味の記憶を頼りにチャレンジ🤗
たしか林檎も入ってたよな…赤かぶや大根葉は私のアレンジで入れてみて、ニンニク、生姜、切り昆布…だいぶん近づいた気がする〜
大人になって、こんなに毎日お料理するとは思ってなかったので、レシピ聞いといたら良かったー
お母さん業って大変なのね😂
おばあちゃんは、漬物石で数日寝かせてたけど、私は待てずに浅漬けで🥗
サラダみたいな勢いで、おむすびと一緒に沢山頂きまーす😋
長男は、これ、牛丼屋の漬物だ!って言ってた😄
まだ納得の味に辿り着かないので、あと数回試したらレシピも記録しまーす😁
春野菜って柔らかくて、美味しくて大好き🌸
#再現料理 #おむすびの日(1月17日) #葉っぱの日(8月8日) #野菜の日(8月31日) #朝鮮漬け #おばあちゃんの味 #snapdish #ヤマサ春野菜2023 #採れたて野菜