塩糀パウダーのみの塩分だと少し塩味が薄かったので、塩も振るか、食べる時に塩をつけて食べると良さそう😊白ワインで蒸すと焦げやすいので、後から入れてみました😉結構良さそう👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速作ってみました‼︎
『鶏むね肉の塩糀パウダーハーブ焼き』
何コレ😳⁉︎
スゴく美味しい😊✨
柔らかくて、しっとりしてる🎶
鶏むね肉に塩糀パウダーとドライハーブをまぶして焼いただけで、大満足メニューになりました😋👍
#鶏むね肉#マルコメ#塩糀パウダー#モニター
鶏ムネ肉も柔らかくてしっとり美味しそう🤩
そう😃時短で調理できるのもいいよね🎵
塩糀パウダー、本当にお肉が柔らかく、しっとり、美味しく仕上がったよ😳‼︎
塊のお肉に使うと効果がよく分かった👍👍
塩糀ファンになったから、他にもいろいろ使ってみるね😊
改めまして当選おめでとう御座います🎉
鶏むね肉の塩糀パウダーハーブ焼き
柔らかそうで色んなハーブの香りが漂ってきそうです🥰
塩糀はほんとにお肉が柔らかくなってしっとりと美味しくなりますね😋
私も又お肉に塩糀パウダー使ってみようと思っています😀💞
見に来てくれて、ありがとー💕
塩糀の初心者なので、お肉を塩糀パウダーに漬けた美味しさに驚いちゃった😳‼︎笑
ハーブにも、とっても合っていたよ👍
皆さんのお料理を参考にしつつ、いろいろ試してみたいと思ってます💕
塩糀パウダー当選おめでとうございます💓
胸肉の塩糀パウダーハーブ焼き お肉も 柔らかに仕上がり 美味しそう😌❤️
ハーブ使い 私も好きです!!
液体塩糀はいつも使ってました。
パウダー 便利そうだから 使ってみたいなぁ。
スナップおまとめで見せてもらいまーす。
遅くなっちゃいました。m(_ _)m💓
見に来てくれて、ありがとー💕
Yumiさんは液体塩糀をいつも使ってるんだね👍
私は塩糀自体あまり使った事がなかったから、新しい発見ばかりだよ😳‼︎
どうやらパウダーは漬け時間が短縮できるみたい😊
いろいろな料理に使ってみるね👍
モニター当選、おめでとう🎊
写真からもしっとりしてるなって
伝わってくるよ。
ちょこっとハーブの色目もいい感じだね💕︎
塩麹、他の商品があるから、
試してみよ❤︎
おー❣️
早速来たね〜😊
ハーブサラダチキン
それだけで美味しいね😊
塩糀パウダーで
やわらかサラダチキン🤤
美味しいよね〜😊美味しいよね〜😊
私も早く作らなきゃ💕
しっとりしてて柔らかいし、旨みも増してた😳‼︎
ハーブの香りにもよく合ってたよ👍👍
塩糀って塩って言いながら、塩分が強くないから、お好みで塩を足した方が良いかも😊
鶏むね肉が柔らかくなって、旨みも増して美味しいの😳‼︎
ちょっと驚いたよ😆
ハーブの香りにもとっても合ってた🎶🎶
この早技パウダー、一体どう作ったの?
鶏肉のハーブ焼き🌿
とても美味しそうに焼けたね♪
塩糀パウダーをまぶして焼くだけで、いつもよりしっとり柔らかくて、旨みも増してる感じがする‼︎
今まで塩糀が良いって聞いてても、なかなか続かなかったんだけど😅パウダーは保存もラクだし使うのもラクだから、私でも続きそうだよ😆笑