• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/06/12
  • 1,175

帆立刺身のネギ塩胡麻油がけ、生ハムの大根サラダ、オクラの辛子和え

みんなの投稿 (14)
刺身のまんまの帆立に熱した胡麻油かけたけど、サッと表面炒めた後にかけた方が旨かった気するー🍳🔥
サラダは、昨日の「料理ビギナーズ」から生ハムにアレンジ🍴
んー、実はあんましやったん😑💧
オクラが一番旨かったくらいよ🍺🍴
いつも細部にフォーカスしてくれるなー📷
あれ通帳🏦ちゃうねんー✋
あ、リスナップかたじけない🙏
こんなんが一番誤魔化し効かへんのかもねー😭
早朝5時から開幕戦観るしおやすみー⚽︎📺
😴
ホタテのネギ塩胡麻油って新しいですね!!
思いつきもしませんでしたがとっても美味しそうです!
虎キチ6 から naoco
単に熱し方が足らんかったしかもやけど、
サッと炒めてからの後がけの方が旨かった気するん🍳🔥
逆に今度教えてくださいねー👂
リスナップかたじけないです🙏
帆立大好きだぁ!
🍺すすみますな!
料理教室ん時のオムライにリスナありがとう🙏
naoco から 虎キチ6
あっ、熱した塩胡麻油だったんですね。
レバ刺的な感じで、熱しない塩胡麻油に少しレモンを絞っても美味しそうですね!
虎キチ6 から hiroyuki
ビール🍺すすんでナンボ!
あれ料理教室やったんやー😮
同志ですやん🔪🍳🔥
お互い精進いたしましょう🙏
虎キチ6 から naoco
なるほど!
レバ刺し食えへんけど分かる気するー😑🍴
おおきにですよー📝
こいつは酒が進みますな〜(^ ^)
うまそっ!
虎キチ6 から ガク魁‼︎男飯
アテはシンプルな方が良いですよね🍺🍶
今回は正直、イマイチでした😑💧
良い情報お待ちしています👂
リスナップまでありがたや🙏
コレも美味しそう~
お茄子のもぐもぐありがとうございます!
つくフォトのやり方が上手くいかなくてスミマセン(;_;)
虎キチ6 から KANA
いえいえ✋
たまたま気づけて良かったです!
つくフォトおおきにですよ🍆📷
もぐもぐ! (137)
リスナップ (8)