SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水で締めると、パスタが少しやわらかくなっちゃうので、茹で上がったら素早く氷水で冷やすとパスタもアルデンテ感のコシも残り美味しく出来ると思いま〜す😊
でも、十分、美味しそ〜
わぁー、そうなんですね!知らなかったです!素麺や蕎麦などは水でしめるけど、そういえばパスタって…??ってわからなくなっちゃいました。助かりました!
次からは氷水で冷やします!!
教えて頂き、ありがとうございます✿︎(๑>◡<๑)