SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前、SDのお友だちに教えてもらったレバノン発祥のタブレサラダ。パセリの大量消費にもってこいです(笑)
今回は南米産の黒豆入りにしましたが、本当は豆ではなくブルグルという挽き割り小麦、またはクスクスを入れます。豆入りにしたのは私のオリジナルなのでタブレではなく「タブレ風」です(*^_^*)
ポチッと⭐︎付けました〜😊
お星さま、ありがとうございます!✨✨
ウチはベジだからなるべく蛋白質摂ろうと思ってて… だからお豆入りにしたんだ〜♫ タブレ風(笑)いろいろと応用が効いていいよね👍✨