- 117
- 保存
完全に冷めてから、型から外します。(熱々もおいしいけれど、大変崩れます)
生地を混ぜるとき、不安になるくらい重い生地ですが、ベーキングパウダーの力でしっかりきめ細かく膨らみます。ベーキングパウダーはちゃんと入れましょう。また、粉はふるい入れましょう。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
たまに行くカフェで日替わりのケークサレとワインのセットがあり… ワインのつまみにしようと思って作ったのに、紅茶のおやつで無くなりました笑 今日は晩ご飯は軽くにしておきます。